Пьяна от счастья...

Зарина Морская
Я без вина пьяна от счастья,
ты рассказал мне о любви,
ушли куда-то все ненастья,
и тёмный плед упал с души.

Ноктюрном голос твой звучал,
и арфой солнышко звенело…
Ну что ж ты долго так молчал
и избегал меня нелепо?

Твой поцелуй меня согрел,
мне так тепло вдруг в жизни стало,
граната плод давно созрел,
им насладиться лишь пристало…


              На фото - работа современной украинской художницы Ирен Шери (Ирина
                Вишневская)