Отпускаю...

Прелесть Для Него
-Отпусти меня...
-Отпускаю...
-Я тебя не держу...иди.
-Только выпустишь-я растаю,
Пусть тебе напомнят дожди
Взгляд мой долгий и голос нежный,
Наше переплетение тел...
И любви океан безбрежный.
Я исчезну...как ты хотел.