Пламя мечется в камине

Rimma Goldman
Пламя мечется в камине.
Жизнь подходит к середине
С явной ленью.

Пламя мечется в камине.
Но к утру оно остынет.
Станет тенью.

Пламя мечется в камине.
Лунный ломтик пахнет дыней
Ароматно.

Пламя мечется в камине.
Где-то в гуще звездных линий
Путь наш спрятан.

Пламя мечется в камине.
Как огонь сейчас невинен -
Часть уюта.

Пламя мечется в камине.
Жизнь короткая, путь длинен
И запутан.

Пламя мечется в камине.
То оранжевы, то сини -
Искры брызжут.

Пламя мечется в камине.
Жизнь подходит к середине
Ближе, ближе.