Зачем кричать с трибун безумным

Сучков Александр
Зачем кричать с трибун безумным,
Пытаться что-то предлагать
Другим, чужим, далеким людям,
Чтоб лучше им жилось, решать.

Зачем кричать с трибун безумным,
Тем более смотреть на них,
Наверное, более разумно,
Нам думать только за своих.

Одни кричат, нам направо надо,
Другие влево или смерть.
А кто-то скажет нафиг надо
На это людям всем смотреть.

И будет прав, глаза закроет
На все, что видят те с трибун,
Безумцы, матом их покроет,
И будет думать о своем.

Закроется от шума мира,
От языков и от ушей,
Его душа - его квартира
Не для чужих она людей.

Но иногда кого затянет
Зыбучий гадкий злой песок,
Один не справится- увязнет,
А будет рядом друг- спасет.

И может быть то не напрасно
Что будет другом для тебя
Тот, кто кричал с трибун безумным,
И за тебя, и за себя.