С Днём знаний! Конкурс

Избушка На Седьмом Небе
                ДОРОГИЕ АВТОРЫ ИЗБУШКИ!

Поздравляем всех вас с Днём Знаний, как представителей славного цеха детских писателей, пекущихся о том, чтобы наши дети выросли умными, весёлыми и добрыми, для которых знания - не только гарант будущих жизненных успехов, но также - источник радости и вдохновения! Кроме того, многие из вас работают в сфере воспитания и образования, что очень кстати для детского писателя. С началом нового учебного года вас! Успехов в карьере, радостного настроения и новых творческих удач!

Наш конкурс - тематический, но диапазон тем достаточно широк: День Знаний, начало учебного года, сентябрь, осень, ностальгия по лету, школьные истории и происшествия... причём не только о детях, но и о зверушках, в этом же ключе - знания нужны всем!

Конкурс будет проходить по двум номинациям, чтобы не путать уксус с колесом. А именно:
1. Лирическая,
2. Юмористическая.

В конкурсе может участвовать любой автор стихи.ру.
Каждый автор сам определяет, в какой номинации будет участвовать то или иное его стихотворение. Он может принести не более 2 стихотворений по каждой из номинаций, или 3-4 стихотворения только в одной номинации.

Кроме того, каждое стихотворение, написанное в форме детского сонета (смотрите соответствующий конкурс) получит от Избушки дополнительный балл при голосовании.

В остальном правила известны: не принимаются опусы с инвективной лексикой и нарушающие законодательство страны.

Ссылки не давать, они мешают при сборке лонг-листа для анонимного голосования.

СРОК ПРИЁМА СТИХОВ НА КОНКУРС - 25 СЕНТЯБРЯ!

Удачи в конкурсе, дорогие авторы!

Ваша Адела Василой