Как рассказать...

Иван Кривов
Как описать нежнейших чувств рассвет
И рассказать? Где взять такие краски,
Раскрыв волны чарующий букет,
Что пробирает до последней связки
И сушит горло, разбудив пожар
Там, где тонула раньше безнадёга?

Ты чувствуешь, как исчезает шрам?
Вот здесь... где я вчера не верил в Бога...