Классическая музыка

Дарья-Царёва
Не грусти, не томись, не стоит
В недрах сердца тревожить раны -
Они клавиши! Слышишь? - стонет
Фуга Баха на том органе?

Не томись, не грусти, не надо,
Посмотри, как манящей синью
Родилась над землёй прохлада
Под дождливый аккорд Россини.

Не печалься, не падай духом,
Пусть он дремлет за лунной гранью.
Ночью Осень придёт, подруга,
И Прокофьева заиграет.

Не жалей об ошибках, Дарья,
Всё возможно исправить в мире.
Улетишь ты в закат янтарный,
И в наушниках будет Циммер…
________________
31.08.2016г.

*иллюстрация Е.Лушпин