Эпитафия

Мёртвые Слова
Ты никогда не забудешь,какого цвета небо,
Потому что оно всегда над головой.
Потому что ты привыкла смотреть вверх
и задирать голову.
ПОЭТОМУ я хочу стать твоим небом и луной,
ПОЭТОМУ я хочу отрастить для тебя бороду
          из облаков.

Завтрашний день пророчит слезы,
слезы гневливого Бога.
Я бы хотел быть в тебе занозой,
чтоб посмотреть на тебя немного
          так далеко.

Солнце светит и тебе тоже,
но оно светит абсолютно всем.
У меня часто спрашивает моя кожа,
но я не могу сказать,где ты и с кем.

У меня часто спрашивают мои пальцы:
"где красивые руки тёмные?"
Но я не знаю,кого они касаются,
Я не знаю,насколько они скромные.

Мало разве,что меня любили?
Разве мало вдыхать тело?
Мы всего лишь бросали лилию
в жар.
И она дотлела.

Может,ты не забудешь мои ресницы,
Может,ты не забудешь мой голос,
Но у тебя есть все мои страницы
И мне хорошо.
И мне - гордость.

Твой уходящий шаг давно выстелен.
Рамки закрыты и в них фотографии.
Не знаю,почему любовь так возвысили.
По-моему это лишь текст.
Эпитафия.