Моей тетушке, милой и славной

Наталия Луговец
Моей тетушке, милой и славной,
Посвящаю я строки сейчас.
В её жизни Господь был главным,
И к Нему она хочет сейчас.

Дорогая и добрая очень,
Над тобою склонились врачи,
После трудной в больнице ночи
Оперируют..Хоть кричи,

Хоть рыдай - ничего не изменишь.,
Но молиться я буду опять,
О, Господь, знаю, ты её ценишь,
Но прошу, не спеши забирать!

Столько деток и внуков, и правнуков
Нынче в небо стучатся с мольбой,
Сохрани нам её подарком,
Ведь успеет побыть с Тобой.

В хирургической белой палате
Ты врачам разумения дай,
Помоги им в далёком штате,
Её сердце Сам исправляй.

Ну, а если решишь, что вышло
Время странствия тетушки здесь,
Остановишь земные числа -
Дай утрату нам перенесть.

Перенесть лишь с одною надеждой,
Что мы встретимся все у Тебя,
Во Христе и в спасенья одежде
Всех нас примешь к Себе, любя.

И мы славим Тебя за милость,
За надежду, что не умрёт.
Помоги, и  спаси, и помилуй,
Тётя пусть ещё здесь поживёт.

Я хочу, чтоб она улыбалась,
Своей лаской дарила внучат,
Ведь до ста ещё время осталось...
Пусть сердечные тоны звучат...