когда золотой

Алиса Орлова
вот-вот золотой закончится лак
и стану я жить кое-как

и буду жить я как получится
сидеть с ногами на столе
фотографировать попутчиков
заказывать факсимиле

когда золотой закончится лак
когда золотой...
f**k!