Я о тебе вся, помнишь?

Ольга Титова 9
Когда сплетаю рифмы в кружева,
когда рождают образы слова,
когда душа летит за мыслью вслед,
когда от слова льется в душу свет,
когда глаза бегут по строчкам вниз
и хочется лететь ,как птица,ввысь,
когда ,откликнется на чувства сердце,
когда так хочется душе согреться
я посвящаю каждый вздох тебе...
Я о тебе вся,помнишь?О тебе....