Александра

Ольга Денисова 7
У подруги День рождения сегодня, дарю ей акростих:)

Алые-алые гроздья рябин,
Легкие листики ветер колышет...
Есть в конце августа праздник один,
Красочный, яркий, теплом летним дышит -
Саша на свет в этот день родилась,
Ангелы пели, и солнце смеялось,
Новая жизнь в светлый миг началась,
Девочка ласково всем улыбалась!
Радость и счастье семью наполняют,
А маму с папой друзья поздравляют!!!