Я пишу. Мне не выжить

Анна Ошарина
Я пишу. Мне не выжить иначе. Нельзя
Выворачивать руки духом упавшей музе.
Помнить все имена добавляющихся в друзья,
Перепилить на сердце случайный узел.
Напечатать полдюжины нервов по эсэмэс.
И курить на балконе, веря, что успокоюсь.
Половина от жизни: учеба, экзамены, стресс...
А еще половина, - заполненная тобою.
Я пишу на бумаге. Люблю, оставаясь в сети.
Так сложилось мое эротическое оригами.
Но журавлик бумажный без крыльев не полетит
И мосты без огня не сгорят под моими ногами.
Я пишу только то, что не может быть сказано вслух
Все, что прячут у сердца и в краешках глаз и улыбок.
Если эту любовь увеличить хотя бы до двух
Напишу на стене, будто в детстве: сто тысяч "спасибо"!