Кусочек лета

Тамара Седнева
Уходит лето. Немножко жаль.
На небе тучи . В душе печаль.
Пейзаж  рисую. Печаль гоню.
Ведь эту жизнь  я так люблю!
Картина маслом. Запах краски.
Почти  готова. Жизнь прекрасна!
Вода и небо . Цветастый луг.
Кусочек лета.  Ожил вдруг !


Фото моей картины