нежность

Кислятина
я носила в карманах нежность вместо скомканных сигарет. меня манит в тебе небрежность и особенный силуэт. и в полночных нетрезвых сумерках, (я не сплю, не хочу я, мам) помню, как ты легко постукивал мне костяшками по плечам. на седых и покрытых инеем опустевших бродячих улицах не появится стелы с именем моим. голос слегка простудится. мы под небом одним - радует. и в табачном дыму скроется наша тайная с тобой заповедь, драгоценное из сокровищ. протяни мне ладонь бережно (сквозь десятки проклятых миль) - я тебе принесла нежности, лишь в карманах её не храни.