с тем, кто меня не любит

Алина Дудко
Я лежу в постели   с тем, кто меня не любит,               
Я лежу и кусаю губы. И жду рассвет.               
Я лежу с ним рядом, я знала, что так и будет,               
И мне кажется я знакома с ним сотни лет.   
Я была ему милой, была ему раньше ровня,
А теперь он чужой мне и я ему не чета.
Только глупое  сердце шепчет что это больно,
Это больно и в это не верится ни черта.
               
Я лежу в постели с тем, кто меня не греет,
               

Кто не раз оставлял меня мерзнуть одну в мороз.            
Я не знаю кого-то, кто  так
вот еще умеет         
Доводить меня до отчаянья и до слез.               
Я лежу с ним:  мне так тихо, и так отрадно               
И я слышу, что мы с ним дышим похоже в такт.               
Я не верю больше. Я больше ему не надо.               
Я лежу  и думаю, долго смогу ли так ...