Мне страшно быть одной

Ольга Ювко 2
Не оставляй меня. Мне страшно быть одной.
Среди тумана лжи. И сквозняков из сплетен.
Хочу врасти в тебя я всей  душой
Хочу тебе открыть я все на свете.
Все тайны мира. И сокровища веков.
Души глубины. Сердца струны.
Смету всех идолов. Богов.
Раскину на единство наше руны.

Не оставляй меня. Я потеряюсь в голосах.
И взгляды режут метко, безнадежно
Ты забери с собой. В глазах
В душе неси. Вдыхая осторожно.

Не оставляй меня. Я без тебя туман
От правды ложь не отличая
Врастает в тело зависть и обман
В иллюзии меня качая.
 
Не оставляй меня. А забери с собой.
В душе неси. Мечтой качая.
Я знаю...Я всегда с тобой...
Наивная...Любимая...Родная...