Любовью бью... в противовес

Ольга Ювко 2
Мой хитрый бес...
Мой падший ангел...
Зарей с небес...
В душе воскрес.
Ты не забрал с собой. Оставил.
И ложью бил. В противовес.
Мой нежный Бог...
Творца обличье...
Со мной так строг...
До неприличья...
И змей из сада вдруг воскрес,
И подло мстил. В противовес.
Ты льстивый враг...
В безумстве искушенный...
Как дивный маг...
Огнем завороженный...
Спустился медленно с небес,
Обманом жег. В противовес.
Ты мой чужой...
Хранитель боли...
А сколько боль,
По прайсу стоит?
Душа прорвала.Как абсцесс.
Любовью бью. В противовес.