Это странность...

Ольга Ювко 2
Это странность...Несовпадение...
Как открытый в Вечность портал...
Это дар?..Или невезение?..
Кто-то взял...Ну а кто-то не взял...
Благодать?..Или наказание?..
Боль свою...непонятной нести...
Мерзость света?..Или признание?..
Душу рвать свою до кости...
Одиночество...как пророчество...
Удушающе ляжет на грудь...
Я ничтожество?..Или высочество?..
И каков будет дальше путь?..
Я последняя?..Или первая?..
Среди тысячи?..Или ста?..
И уже никогда наверное,
Не спуститься мне в рай с креста.
Я наивная?..Или циничная?..
Иногда самой не понять...
Как же часто...до неприличия...
Я душой хочу закричать.
Как же часто...и до отчаяния...
Бросить тело...сойти с ума...
В этот мир...не пришла нечаянно.
Знаю...выбрала все сама.