Отрава

Анатолий Можаровский
Искры гаснут и светит луна,
Я желаю, чтоб круг повторился
Согревал бы тебя и меня.
Счастье в небе, блистало зарницей,

Звёзды искры, в ночи тишина,
Мне подолгу бывает, не спится.
Завтра встретит, тебя и меня.
Горизонт будто вещая птица,

Не молчи,  ты со мной говори,
Помолчи, мне не надо  ответа.
Без тебя небо, травы мертвы,
Будто жив, но уже и не лето.

Мне не нужно, чтоб вновь тишина,
Чтоб засохли росистые травы.
Я хочу, чтоб опять допьяна,
Напивался твоей я отравы.