Гротеск

Ирина Качалова
Меня  держали  взаперти,
но вот  засов  распался  на детали.
Вольна  я,
всех  готова  полюбить...

Стоит  мужчина:
грудь    как  ксерокс,
подобно   стоунхенджу  ноги. 
Бросаюсь  к « кадру», 
тренье  друг о друга
сноп искр  высекает  на века...

Но тут  вонзился  в   мозг
зигзаг   диеза,  фраза  саксофона 
так   виртуозно  нервы   раздевает,
что кожу я содрать с себя  хочу... 

А  как же  мы?
раздался  детский  плач
Фантазий  черепки
смеялись   долго...