Из весны я сбежала в лето

Ольга Ювко 2
Расплескался лучом рассветным,
Новый день над притихшей рекой.
Из весны я сбежала в лето,
И забыла там где-то покой.
Там осталась моя безмятежность,
Вся наивность девичьих грез.
Там живет-поживает нежность,
И не знает горючих слез.
Там мечты до сих пор проживают,
И качаются в ветках берез.
И тихонько, несмело вздыхают,
Их не приняли как бы всерьез.
Там рассветы пьянят медово,
И закаты раскрасят в пастель,
Каждый день там сияет новым,
Я оттуда ушла в метель.
Я наивно бежала в стужу,
В бурю жизненных,взрослых проблем.
Я искала: Где то, что нужно?
А осталась опять ни с чем...
Отчего и зачем бежала?
До сих пор самой не понять...
Я наивная, даже не знала,
Что есть все...И не надо искать...
И опять над медовым рассветом,
Я заплачу слезами берез,
Из весны я сбежала в лето,
Отказавшись от девичьих грез.