Двадцать один - число совершенства

Надежда Никищенкова
Посвящается Константину и Любови Арбеевым в День свадьбы, произошедшей 21 год назад.

Будьте здоровы, живите богато.
жизнь поздравляет со славною датой:
двадцать один, как число-совершенство,
путь вам укажет к добру и блаженству.

17.06.2016 

USA. North Carolina. Carrboro.