Помолвлены судьбой, обвенчаны богами

Ангелина Астафьева
Помолвлены судьбой, обвенчаны богами
Я знаю, ты есть у меня, и уже где-то рядом
Тот, кого упорно ждала я целыми годами
Искала в толпе тебя тоскливым взглядом

Посватаны навеки, благословенны небесами
Наши узы плетутся по сей день с рожденья
При встрече мы поймём с тобой все сами
Мы будем просто друг друга отраженьем...