В тебе бурлит любовное томленье...

Берг Облог
В тебе бурлит любовное томленье,
Как в юности ты мною увлечён.
Прошу - забудь тревоги и сомненья
Я так ценю, что ты в меня влюблён!

Я научусь всё принимать, как данность,
Дары любви сумею оценить.
Сейчас в душе большая благодарность,
Я тоже  научусь  любовь дарить.