Отрыва даль...

Виктор Дементьев 3
Знать,  постичь,  пойми,
Продать, поймать и жди,
Смелей смотрите в дни,
Едины  в   целом   сны.

Работай,  душу  наливай,
Край сбивайте в каравай,
По чётам вяжется грааль,
Инфо количество сжимай.

Сны и тишь  слагая  вынь,
Пробей, сойди  в  неон,
Колючки, сбросили  огонь,
Чисто рядом без погон.

Здесь нравственность и ноль,
Усталым силится в загон,
Сойти грехом на Землю, стой,
Упал  и   крылья   вон.

Взлети, лети и   даль,
Светит нам  горизонталь,
По ближе дымки  стань,
Забери безмолвий ларь…