Нежность утра

Людмила Тутова
Шепчет нежное утро,
Пробудившись от сна,
Что становится трудно
Получать всё сполна.

Нет упрямых решений,
Нет уверенных сил.
Словно, ветер дорожный
Силы все подкосил.

Обещала, что буду
Каждый миг, каждый час
Утро – нежное чудо,
Я с восторгом встречать.

Только нежное утро
Ускользнуло опять.
Снова было мне трудно
Его  нежность понять.
30.08.16.