Я тебя и не знаю толком...

Ольга Ювко 2
Я тебя и не знаю толком,
А хотелось бы ближе узнать...
Но твои все шпильки, иголки,
Научилась я принимать.
Я ведь тоже не белый котик,
И бываю пушистой во сне.
Очень часто кривится ротик,
Если что-то не нравится мне.
Но одно я усвоила точно,
Этой истины не отнять,
Не пытайся судить заочно,
Ведь чужой судьбы не понять...