Желания наши беспредельны!

Вадим Пряхин 2
Желание - это, скорей всего,
             надежды нашей колыбель.
Оно возникло в повседневной
                жизни иль пропало...
Однако всё ж желанью совершенно
                не знаком предел.
Не может также быть, чтобы
              его совсем не стало...

           *     *     *