Чувства на грани...

Ольга Ювко 2
Чувства на грани.Фразы -ножами...
Больше не будем мы даже друзьями.
Нет настоящего. Прошлое боль.
 Ты объявил этот бой. Что ж ...изволь...
 Стала из милой-законченной стервой?..
Этот урок в моей жизни не первый...
Слов я давно перестала бояться,
Лучше самой...чем с таким вот остаться...
Слабость свою прикрываешь упреком,
Ума ведь на это надо не много...
Сказки закончены...ненависть скачет...
Так получилось...не смог ты иначе...
В жизни любовь, только смелым дается,
Слабый живет, только с той, что придется...
Я же на слабость прав не имею,
Вот потому-то живу, как умею...
Вот потому-то на грубость смолчу,
Хоть там, в душе, я безбожно кричу,
Ужас сковал, все, что можно достать:
Это же надо в себе так упасть?...
Сила дана...но увы, не по чину,
Ум отличает самца от мужчины,
Что же судить? Коль тебе не дано?..
Ты не мужчина, а просто .....!