Негодяй

Илья Токов
Негодяй! . .
Стыда не зная,
Завершив позорный труд,
Почивал он, - негодяи,
Видно, тоже устают.

                Василий Федоров



Он почивал на лаврах -
Эти лавры,
Вплетали в похоронные венки,
Гудели в унисон сердец литавры
И внуков хоронили старики. . .

                Илья Токов 


   фото автора
   "Храм Василия Блаженого"