31 августа - Марине Цветаевой...

Геннадий Кучер
Елабуга - черной точкой
в преддверии близких небес.
И там не найти ни листочка,
но Вам  допустимо и без...

Прервался Ваш путь недолгий
в таком развороте крыл!
Но как оплатить наш долг Вам
за шепот, мольбу и крик?

Забудемся в горьком августе,
у времени - терпкий след...
Колени склоняю за ангелом
пред Вечностью - в прочерке лет!