навсегда..

Александр Самир
Тревожных мыслей отголоски
И снов туманных пустота
Луч света в утренней полоске
Уходит лето – навсегда

Так тихо, буднично, без шума
Последним днем тебе – прощай
Все подытожит, словно сумма
Всех чувств, что были невзначай

Разлиты в днях, в улыбках лица
А скоро, стылая вода
Вчера уже не повторится
Любовь уходит – навсегда..