Как я не поделила мужика с Верой Брежневой

Княженика Волокитина
Вот так новость— просто шик,
Жизнь мятежная...
На двоих один мужик
С Веркой Брежневой!!

Он за Веркой — вот дебил! -
Следил в Твиттере,
Вайфай даже раздобыл
В вытрезвителе!

Я приехала в Москву,
Нашла Брежневу,
"Не толкай меня к вдовству, -
Прошу вежливо. -

Вера, как же, говорю,
Всё так вышло-то?
Я ж его, Верунь, люблю.
И не вышвырну.

Ты деваха хоть куда,
Найди нового!
Ну а мне в мои года -
Ну хреново всё!

Он, поверь, не так хорош,
Как наврал тебе.
Близорук и криворож,
Сам с Прибалтики!"

Вера мне сказала так:
"Ну ты дура, Ник.
Отдыхаю я всегда
Между турами.

Ницца, Канны и Оксшотт -
Это минимум.
На подтяжки дважды в год
В Цюрих, в клинику.

Ну подумай — где б со мной
Он мог встретиться?
Мож, на вышке нефтяной
В прошлом месяце?

Или, может, в бизнес-класс
Он билет купил?
Общего-то с ним у нас
Ни молекулы!

Мне своих бы мужиков
Деть куда-нибудь.
Да за мной сам Барсуков
Ездил в Данию!

Да ко мне восточный шах
Трижды сватался,
Раз не знаешь ни шиша -
Так уматывай!

Да меня сам Президент...
Всё, проваливай!
Вам пришлет мой ассистент
Торт миндалевый."

Я приехала домой
Всем довольная.
С Верой Брежневой самой
Перетёрла я!

Дома мой мужик сидит
Снова в твиттере,
Вере строчит к днюхе стих
Поздравительный.

"Сднем раждения Верок"
Вот безграмотный...
Знать, прослушал ты урок
Папки с мамою!

Что предлоги пишут врозь
С существительным,
Что не поздравляют звезд
Люди в твиттере,

Что ценить свою жену
Нужно искренне,
Поздравлять ее одну
Текстом выспренним...

Я присела рядом с ним,
Дружелюбная.
Хоть мужей своих браним,
Очень любим их.

Ты пробел сюда поставь,
Стыдно, Стёпочка...
Гифку покрасивше вставь,
Вот же кнопочка.

Вере надо от души
Поздравление.
Ты раздельно напиши
"С днем рождения!"