Не оставляй меня одну

Ольга Ювко 2
Тебя так долго не было...
Я без тебя устала...
Я дни рассеяно листала,
И в них тебя, твой взгляд искала.

Ты вдруг пришел...
И я смеясь заплачу,
Как много для меня ты значишь...
Пусть будет так... А не иначе...

Я так спешу...Так много я хочу сказать...
Но, от волнения двух слов мне не связать...
Ты научил меня опять мечтать,
И над землей без притяжения летать.

Не уходи...Не оставляй меня одну...
Я мертвым сном опять засну...
Я без тебя пойду ко дну...
Ведь ты несешь с собой весну.

Не уходи...Не оставляй меня одну...