Паша патриот своей страны

Лариса Павлова
Паша патриот своей страны,
И друг его души Есенин.
Паша патриот своей страны,
Всё детство звёздочку носил, был на которой Ленин!

Паша патриот своей страны,
Он любит только русских женщин.
Паша патриот своей страны,
С рожденья он с Россией был повенчан.

Не променяет он родные берега,
На чужеродные причалы.
Он не предаст свою Россию никогда,
Ведь небеса давно его с ней повенчали!!!