Для добрых слов и пожеланий...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ДЛЯ  ДОБРЫХ  СЛОВ  И  ПОЖЕЛАНИЙ...»

Для добрых слов и пожеланий
Мои открыточки... Для вас!!!
Душевные... С волшебной тайной...
Ведь в них – живой цветочный вальс!!!

Пусть самым близким и любимым
Приятно будет от тех слов!!!
Тепло родное, свет счастливый
Пускай исходит от цветов!!!