Спасибо

Юлия Крутских Субоч
Спасибо, Господи, за дочь,
За эти волосы и глазки,
За то, что я читаю сказки,
Кода приходит тихо ночь.
Спасибо, Господи, за дочь.

Спасибо, Боже, что она
Смеется весело и звонко.
Пусть время - бешеные гонки,
Но жизнь одна, всего одна.
Спасибо, что мне дочь дана!