Воспоминания выбора

Токарев Александр
Ну, здравствуй, что ли, милый друг.
Зачем тебе так грустно?
Ты вспомнил запах нежных рук?
Ты вспомнил. Снова пусто.

Она с тобой? Она не с ним?
Ах, с ним и не с тобой...
Тогда согласен, тут беда,
Но выбор только твой.

                30.08.2016