Любовь не вечна...

Юлия Крутских Субоч
Любовь не вечна,
И гаснут свечи,
И крыть тут нечем,
Когда темно.
БЫЛ безупречным:
Подарки, речи,
Пиджак на плечи,
Да есть вот "но"...

Чужие губы -
И стал ты грубым.
Не будь же глупым-
Не возвращай.
Что лечит время
Уже не верю.
Закроешь двери?
Такси.
Прощай.