Когда способен на поступок!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нелегко отслужившим ребятам» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2016/08/22/1530

***   ***   ***

Если есть голова на плечах,
Настоящий характер мужской,
Жизнь "с нуля" сможет парень начать!
Он проблемам прикажет: "Отбой!"

На поступок способен коль он,
Ждите, предки, хороших вестей!
И таких, не один миллион,
А десятки в России - парней!

Если "маменькин" в жизни "сынок",
Трудно выбить из юноши - дрянь:
Не пошла даже Армия - впрок,
Виноваты родители, Вань!

Волевую бедняге жену,
Чтоб гоняла его, старшиной!
Будет он у супруги "в плену",
Как "за каменной", точно, "стеной"!

Молодец, Дружище! Отличные стихи!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2016 09:45