Азбука жизни - З11

Вадим Пряхин 2
ЗАЛОГ БЕССМЕРТИЯ

Жизнь человека, к сожалению, очень коротка.
Однако, всё же дети, внуки, правнуки его
Пришлют в "тот мир" ему "привет издалека",
Где нет уже от этой жизни больше ничего...

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Заблуждение неразрушимо: слишком
многие находят в нём свою выгоду.

                Буаст

   Завидовать кому-либо - значит
признать себя ниже его.

                Мадам Гибер

   Завистник всегда чем-то недоволен.

                Вовенарг

               *     *     *