Зеленые рукава

Лис Гахаев Бадма
Я видел радость в твоих глазах,
Когда мы спускались к большой воде.
Ее прозрачная бирюза
Отражалась в твоей красоте.
О, как долго тебя искал, в темноте блуждал, безнадежно звал.
Но теперь ты всегда со мной
И в душе воцарился покой.