Седой февраль...

Эдуард Скороходов
Седой февраль опять разводит слякоть,
Ему ведь тоже дней прошедших жаль.
Мне не к лицу писать стихи и плакать,
А я пишу и плачу, как февраль.

Но не о том, как молодость вернулась,
Мечтаю я в полночной тишине.
Я лишь хочу, чтоб память оглянулась,
Узнав себя на розовом коне…