Я мечтаю уйти мудрой старицей

Светлана Госса
Я мечтаю уйти в иной мир,
Мудрой старицей с седыми висками,
Пусть родные устроят всем пир
И помянут своими словами.

Буду я наблюдать свысока,
Как живёте вы все и молиться.
Хлопотать буду я за сынка,
Опекать своих внуков и сниться.

Милые мои, скорбны и немы!
Милые мои...

Предрекать что - то, я воздержусь,
Но уж точно я знаю одно-
Через двести веков я вернусь!
Где красиво везде и умно.

И, повержена той красотой,
Я воскресну и вновь напишу,-
О Любви, что пленит чистотой,
Этот воздух, которым дышу.

В чудный мир я и вас погружу,
Потому что он будет таким!
В тишине сочиняя,  пишу.
Верю я , мы его сохраним.

Милые мои, скорбны и немы!
Милые мои...