Радости Наталье!

Анатоль Бобрицки
В этот славный и радостный час,
Вместо слов я плачу по тебе.
Как я рад, что Бог свёл вместе Нас,
Ты здорова и я благодарен судьбе.

Вместо  тысячи слов и радостных восклицаний,
Разрыдаюсь я от счастья по тебе.
Ты здорова, и вместо тысяч пожеланий,
Я хочу поплакать о судьбе.

В дни, часы, мгновенья расставаний,
Я всё время плакал по тебе.
Горечью на устах были ожидания,
Я всё плакал, плакал, плакал по твоей судьбе.

Были долгими и слёзными мечтания,
О счастливой, радостной и здоровой тебе.
Отзвуком от стен разлетались  мои стенания,
Я молился о тебе твоей судьбе.

Не передать, уж слишком сложно,
Всю радость о здоровье в тебе.
Только одно возможно,
С благодарностью говорить о твоей здоровой судьбе.

Пусть судьба была порой твоя бледна,
Боль давила счастие в тебе.
Я до слёз так рад, что ты Наташенька жива,
Что здорова и жива в моей судьбе.

Радости Наталье,
Слёзно с радостью в глазах дарю тебе!
Радости Наталье,
Чтобы твоё милое здоровье навсегда поселилось в твоей светлой и семейной тёплой судьбе!
Поздравления Наталье Тельной!