Способ счастья

Светлана Госса
Начинаем по -  порядку:

Постараюсь я быть краткой.

Спинку выпрямим,

а плечи - развернём, чудесный вечер.

Обратим внимание на своё дыхание.

Лёгкая походочка и плыви как лодочка.

А глаза счастливые, нежные, красивые.

И пусть мысли светлые посещают вас,

Поделитесь радостью, узнанной у нас.

Образы бодрящие держим в голове.

Позволяйте лучшее в этом озорстве.

Наведя порядок в теле и в душе,

Можем смело делать достойные дела.

Хорошего настроения!