Азбука жизни - И11

Вадим Пряхин 2
ИЛИ БЛОНДИНКОЙ, ИЛЬ БРЮНЕТКОЙ...

Ребёнок - это пик любви воистину высокой,
Коли в дюже счастливом браке он рождён
Или блондинкой супер нежной, синеокой,
Или брюнеткой страстной,- в этом убеждён.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Игра вообще нравится нам потому,
что она распаляет нашу скупость, т.е.
надежду иметь больше.

                Монтескье

   Идеальное рассыпается в грехах,
прикоснувшись к действительному.

                Виктор Гюго

   Идеи, рассматриваемые сами по
себе и отдельно, не составляют
знаний, а бывают только элементами
знаний.

                Самуэль Пуффендорф

              *     *     *