Без посредников 2

Жан Гилен
   Я допью остатки водки.
   Жаль вот только не курю
   Жизнь шальная сумасбродка
   Все у смерти на краю

   Горечью последней сотки
   Душу спиртом отравлю
   Господи скажи за что-ты
   Жизнь губишь на корню?

   Лишь ростки пробьются счастья
   Лишь любви взойдет рассвет
   Сразу беды и напасти
   Ты влюбленным шлешь во след

   Что Любовь тебе не свята?
   Чтоб гневиться ты не стал
   Свое счастье надо прятать.
   Лишь бы ты  не услыхал!

   Я допью остатки водки
   белый свет обматерю
   Если ты не будешь против
   Может все же закурю....