Черный кот, черная кошка...

Юлия Алестар
Он черный кот, она черная кошка,
Он домосед, она сама по себе,
Вслед помахал он ей лапой немножко:
- Прощай, Monamour, удачи тебе…

Их встреча была коротка и сумбурна…
«Как поживаешь? Здоров ли? Любим?
Без воздуха мне и свободы так дурно,
А ты, я смотрю, все равно не один…»

«Я жизнью доволен, здесь тихие ночи,
И все меня любят, и я их люблю,
А ты возвращайся, как только захочешь,
А я в ожидании тебя подремлю…»